ГТРК Воронеж

"Даже не пробуй" - скажут воронежской молодежи звезды эстрады

09.11.2007

17:00

"Даже не пробуй" - скажут воронежской молодежи звезды эстрады

В Воронеже проходит финал международной акции по борьбе с наркоманией и СПИДом. Задача проекта - показать юным жителям России, что быть здоровым модно. С сентября она проходила в семи городах России. Среди участников движения Олег и Родион Газмановы, группы "Челси" и "Волшебники двора", а так же иностранные исполнители. За время тура оказана помощь двум центрам АнтиСПИД и пяти социальным учреждениям. В Воронежском интернате ╧1 артисты провели театрализованное представление, наградили победителей конкурса рисунка "Мир без наркотиков", а так же пригласили воспитанников на вечерний концерт. Сборы от выступления поступят на счёт школы-интерната.

Олег Газманов, певец: "Вообще, мы открыты для всех организаций, мне хотелось сделать такое движение, в котором бы участвовали все. Мы давным-давно, это же не первый год, мы уже семь лет призываем все партии, все организации, но, к сожалению, не так часто это бывает. Нам, конечно, всё нужно и финансы. Но самое глвное, организация и помощь в каждом городе, потому что проблемы города никто не знает лучше, чем люди, которые здесь находятся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх