ГТРК Воронеж

​Дед Мороз уже ждёт Новый год в своей воронежской резиденции

22.12.2015

20:40

До Нового года – 10 дней, а Дед Мороз уже в столице Черноземья. Знаменитый новогодний дедушка поселился в своей воронежской резиденции и пробудет там до Рождества. Как попасть на приём к волшебнику, и что нужно сделать для того, чтобы получить заветный подарок?

Деда Мороза и Снегурочку в Воронеже встречали, в буквальном смысле слова, в тёплой обстановке. В столице Черноземья – плюсовая температура. Несмотря на это, сотни людей собрались перед входом в Центр Галереи Чижова, чтобы поприветствовать главного волшебника страны.

До сказочных владений, по традиции расположенных на четвёртом этаже центра Деда Мороза и Снегурочку сопровождала толпа весёлых ребят. Для северных гостей юные воронежцы устроили праздничный концерт. Те же, кто на публике выступать постеснялся, рассказывали стихи новогоднему дедушке на ушко,

а заодно делились своими заветными желаниями:

«– Иди ко мне поближе! Давай-ка громко-громко на ухо мне. А то Дед Мороз ничего не слышит».

Посещение сказочной штаб-квартиры главного чародея не просто яркое праздничное событие, но ещё и важный шаг на пути к реализации целей.

Соня:

«Мне понравилось всё – Дедушка Мороз, и всё понравилось. – А что ты у дедушки Мороза просила? – Хочу стать фигуристкой. Я весь год хорошо себя вела и слушалась маму».

Акция даёт возможность детям поверить не только в Новогоднее чудо, но и в то, что самые важные мечты, если очень захотеть и действовать, обязательно сбываются. За время работы резиденции своими мечтами с Дедом Морозом поделились тысячи ребят. Особенные желания, в которых дети рассказывали о будущей профессии или любимом занятии, были исполнены. Мальчишки и девчонки пробовали себя в качестве артистов цирка, знакомились с работой пожарного, осваивали тонкости топ-менеджмента в крупной компании.

Светлана Родивилова, жительница г. Воронежа:

«Самые более масштабные праздники здесь проходят. Мы принимали здесь участие в конкурсе «Ромашек» в день любви, так приходим, в День мамы приходили. Здесь нам комфортнее, и детям здесь нравится».

В этом году сказочная резиденция будет работать до самого Рождества, так что у каждого ребёнка есть время рассказать Деду Морозу о своём заветном желании.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх