ГТРК Воронеж

Дела учительниц, выигравших иски против чиновников, вернули в районный суд

22.04.2011

15:20

Дела учительниц, выигравших иски против чиновников, вернули в районный суд

Но его решение коллегия областных судей не отменила. Напомним, воронежские педагоги впервые в стране смогли доказать, что им несколько лет не доплачивали зарплату. В общей сложность им задолжали более миллиона рублей. Воронежские чиновники с решением Железнодорожного суда в пользу педагогов не согласились - подали кассационную жалобу. Сейчас к делам подключились и правозащитники. Кстати, всего учительских исков было 11, но отстоять правоту пока смогли лишь три педагога.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх