ГТРК Воронеж

Дело экс-редактора "Молодого коммунара" направлено в суд

25.05.2010

15:05

Дело экс-редактора "Молодого коммунара" направлено в суд

Прокуратура обвинила Александра Пирогова, экс-редактора "Молодого коммунара" в получении взятки за заказную статью. Как соучастник по делу проходит и коммерческий директор газеты. По версии следствия, в августе прошлого года подозреваемые получили половину отговоренной взятки, а это 50.000 рублей. Александр Пирогов по собственному желанию покинул занимаемый пост после возбуждения уголовного дела. Сейчас оба фигуранта находятся под подпиской о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх