Дело о пьяном водителе катера прекращено
ГТРК Воронеж

Дело о пьяном водителе катера прекращено

27.07.2015

14:00

Расследование уголовного дела, по факту гибели троих мужчин во время прогулки на катере, прекращено. Напомним, громкое ЧП произошло в конце мая этого года. Эти кадры сняли очевидцы, лодка на большой скорости – около 80 километров в час врезалась в опору железнодорожного моста, мгновенно вспыхнула. Шансов выжить у всех троих – не было, они погибли на месте. Специалисты московского следственного управления на транспорте выяснили, что в трагедии виноват владелец катера, воронежский бизнесмен – он был сильно пьян. Этот вывод эксперты сделали после проведения нескольких исследований. К тому же в то время движение на воде в принципе было под запретом – из-за нереста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх