ГТРК Воронеж

Дело о пьяном водителе катера прекращено

27.07.2015

14:00

Расследование уголовного дела, по факту гибели троих мужчин во время прогулки на катере, прекращено. Напомним, громкое ЧП произошло в конце мая этого года. Эти кадры сняли очевидцы, лодка на большой скорости – около 80 километров в час врезалась в опору железнодорожного моста, мгновенно вспыхнула. Шансов выжить у всех троих – не было, они погибли на месте. Специалисты московского следственного управления на транспорте выяснили, что в трагедии виноват владелец катера, воронежский бизнесмен – он был сильно пьян. Этот вывод эксперты сделали после проведения нескольких исследований. К тому же в то время движение на воде в принципе было под запретом – из-за нереста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх