ГТРК Воронеж

Дело о пьяном водителе катера прекращено

27.07.2015

14:00

Расследование уголовного дела, по факту гибели троих мужчин во время прогулки на катере, прекращено. Напомним, громкое ЧП произошло в конце мая этого года. Эти кадры сняли очевидцы, лодка на большой скорости – около 80 километров в час врезалась в опору железнодорожного моста, мгновенно вспыхнула. Шансов выжить у всех троих – не было, они погибли на месте. Специалисты московского следственного управления на транспорте выяснили, что в трагедии виноват владелец катера, воронежский бизнесмен – он был сильно пьян. Этот вывод эксперты сделали после проведения нескольких исследований. К тому же в то время движение на воде в принципе было под запретом – из-за нереста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх