ГТРК Воронеж

​День народного единства в Воронеже пройдёт с размахом

27.10.2015

11:00

Обширную праздничную программу Дня народного единства, 4 ноября на очередной планёрке в мэрии озвучил руководитель городского Управления культуры Иван Чухнов.

На первую неделю школьных каникул запланировано свыше 100 мероприятий. В их числе крупный фестиваль – «Джазовая провинция», который пройдёт в юбилейный двадцатый раз.

На Советской площади 4 ноября состоится ярмарка с выставками, молодёжными уличными играми и полевой кухней. Историю праздника школьникам расскажут на тематических классных часах.

Спортсменам тоже будет, чем заняться: в городе пройдут соревнования по стрельбе из лука, теннису, футболу и тхэквондо.

А вот коммунальщикам будет не до отдыха. Во всяком случае, пока не устранят все аварии в домах без тепла. Первый вице-мэр напомнил: реагировать на обращения жильцов обязаны в течение 24 часов.

Сергей Крючков, первый заместитель главы администрации г. Воронежа: «Случилась внештатная авария – это техника, понятно и ясно, что она может произойти. Есть порыв – на доме должно висеть объявление. Где ситуация случилась, кто занимается этой аварией, куда можно позвонить и сроки её устранения. Чтобы люди были в курсе всех событий, которые происходят в этом доме».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх