ГТРК Воронеж

Депутаты Гордумы рассмотрели новый порядок принятия бюджета

23.10.2008

10:20

Депутаты Гордумы рассмотрели новый порядок принятия бюджета

Воронеж сможет оперативно получать, а главное тратить деньги. Депутаты Городской Думы рассмотрели новый порядок принятия бюджета. Он позволит утвердить главный финансовый документ уже в этом году. Это даст возможность вовремя провести необходимые конкурсы, аукционы и начать полноценную хозяйственную деятельность уже в начале 2009 года. Раньше, как правило, несколько месяцев город жил вообще без бюджета - его принимали в лучшем случае в феврале.

Андрей Дубовской, заместитель председателя постоянной бюджетной комиссии Воронежской Городской Думы: "Горожанам это даст скорость и мобильность управления бюджетом города, скорость проведения ремонтов крыш, ремонтов подъездов, благоустройства территорий, то есть, городская администрация сможет более оперативно, более мобильно вести хозяйственную деятельность, а такое возможно только при доверии со стороны Городской Думы городской администрации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх