ГТРК Воронеж

Депутаты облдумы официально утвердили в должности трёх заместителей губернатора

20.10.2014

10:30

Депутаты облдумы официально утвердили в должности трёх заместителей губернатора

По закону кандидатуры на рассмотрение парламентариев вносит глава региона. Алексей Гордеев представил на должность вице-губернатора Геннадия Макина, подчеркнув, его уникальный управленческий опыт в структурах власти разного уровня. Вторым претендентом стал Юрий Агибалов. Ему планируют поручить развитие муниципального направления. И третий Андрей Ревков, курировавший до этого экономический блок. Всех трёх кандидатов депутаты утвердили единогласно. Глава региона поблагодарил законодателей за поддержку, поздравил их с началом осенней сессии и предупредил, что впереди много дел.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Предстоит совместная работа исполнительной власти, законодательной власти области. Принятие целого ряда важнейших законов. И прежде всего, вот в ближайшее время мы будем вносить проект бюджета на 2015 и последующую трёхлетку. Ну, и целый ряд других законов, в том числе социально ориентированных".

И это не все кадровые изменения в правительстве области, стало известно, что Елена Ищенко, как временно исполняющая обязанности руководителя департамента культуры и архивного дела, указом губернатора освобождена от этой должности. Как сообщает сайт правительства региона, уволена "в связи с досрочным прекращением полномочий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх