ГТРК Воронеж

Дерево упало на крышу дома во время ураганного ветра

21.07.2015

10:50

В Воронеже ликвидируют последствия стихии. Во время сильного ветра в городе вновь падали деревья. Например, на улице Краснознаменной дерево рухнуло на частный дом. Падало медленно и с треском, рассказывают местные жители. То, что рядом с их домами опасность, говорят, коммунальщиков предупреждали. В ответ прислали письмо, в котором обещали спилить их либо в 2016, либо в 2017 годах. Упавший ствол повредил провода, но свет в домах есть. Пробило ли крышу, пока неизвестно. Хозяин дома ждет сейчас сотрудников МЧС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх