Дерево упало на крышу дома во время ураганного ветра
ГТРК Воронеж

Дерево упало на крышу дома во время ураганного ветра

21.07.2015

10:50

В Воронеже ликвидируют последствия стихии. Во время сильного ветра в городе вновь падали деревья. Например, на улице Краснознаменной дерево рухнуло на частный дом. Падало медленно и с треском, рассказывают местные жители. То, что рядом с их домами опасность, говорят, коммунальщиков предупреждали. В ответ прислали письмо, в котором обещали спилить их либо в 2016, либо в 2017 годах. Упавший ствол повредил провода, но свет в домах есть. Пробило ли крышу, пока неизвестно. Хозяин дома ждет сейчас сотрудников МЧС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх