ГТРК Воронеж

Десяток сосен повалил ураган в Воронеже

21.03.2014

18:22

Десяток сосен повалил ураган в Воронеже

В Воронеже ночью бушевал шквалистый ветер, причем так, что во дворах падали деревья. К примеру, рядом с домом 84 на Ленинградской большой тополь упал на детскую площадку. К счастью, ночью во дворе никого не было. Сразу десяток сосен ураган повалил рядом с дорогой, на повороте к роддому "Электроника". Упавшие деревья повредили провода на столбах. Специалисты до сих пор восстанавливают здесь линии электропередач и интернет-кАбели. По данным городских спасателей, пострадавших среди населения во время урагана не было.

Александр Плешаков заместитель руководителя Управления по делам ГО ЧС г.Воронежа:

"Всего за ночь спасателями был осуществлён распил 12 деревьев упавших на проезжую часть. В основном мы убирали эти деревья. Выезжали аварийные службы на восстановление освещения улиц - 21 порыв был. И электросеть выезжала на три порыва отключения подстанций, то есть отключения электроснабжения жилых домов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх