ГТРК Воронеж

Десяток сосен повалил ураган в Воронеже

21.03.2014

18:22

Десяток сосен повалил ураган в Воронеже

В Воронеже ночью бушевал шквалистый ветер, причем так, что во дворах падали деревья. К примеру, рядом с домом 84 на Ленинградской большой тополь упал на детскую площадку. К счастью, ночью во дворе никого не было. Сразу десяток сосен ураган повалил рядом с дорогой, на повороте к роддому "Электроника". Упавшие деревья повредили провода на столбах. Специалисты до сих пор восстанавливают здесь линии электропередач и интернет-кАбели. По данным городских спасателей, пострадавших среди населения во время урагана не было.

Александр Плешаков заместитель руководителя Управления по делам ГО ЧС г.Воронежа:

"Всего за ночь спасателями был осуществлён распил 12 деревьев упавших на проезжую часть. В основном мы убирали эти деревья. Выезжали аварийные службы на восстановление освещения улиц - 21 порыв был. И электросеть выезжала на три порыва отключения подстанций, то есть отключения электроснабжения жилых домов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх