ГТРК Воронеж

Детская школа искусств ╧7 получила подарок от Министерства культуры

18.09.2008

18:15

Детская школа искусств ╧7 получила подарок от Министерства культуры

В детской школе искусств ╧7 осваивают новое оборудование. Его учреждение дополнительного образования получило за особые заслуги. Ученики школы постоянные участники и победители различных музыкальных конкурсов. Стоимость всего комплекта, а это современный компьютер, клавиши, микрофон и наушники - более 250.000 рублей. Для начинающих певцов - это билет на самые престижные мировые конкурсы. Хиты "Фабрики звезд" и "Народного артиста" записывают на аналогичной аппаратуре.

Алексей Шарковский, директор детской школы искусств ╧7: "Когда пришла аппаратура, оказалось, даже ее подключить в Воронеже нет специалистов. К нам приезжали специалисты из Москвы, из Министерства культуры, они ставили, подключали, рассказывали, учили нас. Сейчас мы будем делать студию звукозаписи. Надеемся, будет одна из лучших в городе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх