Детский лагерь "Солнышко" в Калаче ремонтируют буквально всем миром
ГТРК Воронеж

Детский лагерь "Солнышко" в Калаче ремонтируют буквально всем миром

29.05.2012

18:15

Детский лагерь "Солнышко" в Калаче ремонтируют буквально всем миром

Работы в детском лагере "Солнышко" в Калаче проводятся впервые за 20 лет. Помогают местные хозяйства, фермеры, спонсоры. Здесь меняют кровлю, окна, красят и клеят обои. Полностью обновляют пищеблок. Каждый детский домик закреплен за определенным хозяйством. Этим летом в Солнышко отправятся около 800 ребят не только из Калачеевского, но из Воробьёвкого и Бобровского районов. К их приезду капитальный ремонт обещают завершить. Некоторые помогают сами, другие - перечисляют деньги. На счёт лагеря уже поступили двести двадцать тысяч рублей. Помочь "Солнышку" согласились и администрации сёл района и местные казаки.

Юрий Котляров, житель села Заброды: "Потому что нашим детям негде, у нас и детских площадок нормальных не осталось и лагеря все разрушены. Нужно всё восстанавливать".

Любовь Бархатова, директор ДОЛ "Солнышко": "То, что мы не доделаем, мы планируем продолжать осенью. Также будем обращаться к спонсорам, будем своими силами что-то делать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх