Детское искусство в Воронеже будет вознаграждено
ГТРК Воронеж

Детское искусство в Воронеже будет вознаграждено

25.05.2010

15:10

Детское искусство в Воронеже будет вознаграждено

Монетизация детского искусства. Талантливые ученики области получат не только признание, но и премию. По итогам прошлого года правительство региона наградит несовершеннолетних актеров, художников, танцоров и музыкантов. 10 лауреатов региональных конкурсов получат 5.000 рублей премии. Победителям конкурсов и фестивалей всероссийского и международного уровня положены более весомые награды - 20 премий в размере от 7 до 10.000 рублей. Заявки соискателей рассмотрит специальная комиссия - с 1 июня до 1 июля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх