ГТРК Воронеж

Детское искусство в Воронеже будет вознаграждено

25.05.2010

15:10

Детское искусство в Воронеже будет вознаграждено

Монетизация детского искусства. Талантливые ученики области получат не только признание, но и премию. По итогам прошлого года правительство региона наградит несовершеннолетних актеров, художников, танцоров и музыкантов. 10 лауреатов региональных конкурсов получат 5.000 рублей премии. Победителям конкурсов и фестивалей всероссийского и международного уровня положены более весомые награды - 20 премий в размере от 7 до 10.000 рублей. Заявки соискателей рассмотрит специальная комиссия - с 1 июня до 1 июля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх