ГТРК Воронеж

Девочку, пострадавшую от нападения собаки, выписали из больницы

16.01.2012

17:10

Девочку, пострадавшую от нападения собаки, выписали из больницы

Пятилетнюю девочку, пострадавшую от нападения собаки, выписали из областной детской клинической больницы ╧2. 6 января на Ангелину во время прогулки с мамой и бабушкой у подъезда дома набросилась собака помеси алабая и кавказской овчарки. Прохожие смогли её отогнать и привязать к столбу, позже животное застрелили полицейские. Ребёнку наложили 18 швов - на спину, плечо, и лицо. Врачи утверждают, что значительных косметических дефектов у девочки нет, и надеются, что не будет. Ангелине необходимо наблюдаться у врача по месту жительства, где ей, скорее всего, назначат физиотерапевтические и мазевые процедуры. Отдел полиции Центрального района Воронежа и следователи уже проверяют обстоятельства происшествия, устанавливаются владельцы собаки. Которая, кстати, по словам очевидцев уже нападала на людей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх