ГТРК Воронеж

Девочку, пострадавшую от нападения собаки, выписали из больницы

16.01.2012

17:10

Девочку, пострадавшую от нападения собаки, выписали из больницы

Пятилетнюю девочку, пострадавшую от нападения собаки, выписали из областной детской клинической больницы ╧2. 6 января на Ангелину во время прогулки с мамой и бабушкой у подъезда дома набросилась собака помеси алабая и кавказской овчарки. Прохожие смогли её отогнать и привязать к столбу, позже животное застрелили полицейские. Ребёнку наложили 18 швов - на спину, плечо, и лицо. Врачи утверждают, что значительных косметических дефектов у девочки нет, и надеются, что не будет. Ангелине необходимо наблюдаться у врача по месту жительства, где ей, скорее всего, назначат физиотерапевтические и мазевые процедуры. Отдел полиции Центрального района Воронежа и следователи уже проверяют обстоятельства происшествия, устанавливаются владельцы собаки. Которая, кстати, по словам очевидцев уже нападала на людей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх