ГТРК Воронеж

"Динамо" : "Витязь" - 1:3

24.09.2007

14:55

"Динамо" : "Витязь" - 1:3

Воронежское "Динамо" провело встречу 24 тура Первенства России второго дивизиона. Соперником бело-голубых стал подольский клуб "Витязь", который занимает верхнюю строчку в турнирной таблице. После 10 минут игры, было не ясно, в чьих руках инициатива, но акценты расставили подольские футболисты. Они первыми открыли счет. Но динамовцы продолжали атаковать. Они быстро доставляли мяч в штрафную соперника, однако, не хватало точности. В середине тайма "Витязь" провел контратаку и забил второй мяч. Воронежцы пытались выровнять положение, но до перерыва счет остался прежним. Во второй половине игры "Динамо" владело ситуацией на поле. Однако на 70 минуте, футболисты "Витязя" провели очередную контратаку и забили третий мяч. Воронежцы ответили только на 90 минуте. Итоговый результат матча - 1:3 проигрыш "Динамо".

Геннадий Семин, главный тренер ФК "Динамо": "Ребята играли, старались, бились. У меня претензий по игре нет никаких. Не забывайте, против нас играет команда, которая ставит задачу первой лиги. И никто не боялся, а наоборот настраивали на победу. Если мы будем так продолжать, то результат будет впечатляющим. Концовки в атаке, вроде разыгрывали мяч, выходили из обороны в одно касание, заводили вперед".

Мухсин Мухамадиев, главный тренер ФК "Витязь": "Со стороны все кажется легко, но это не так. Поле тяжелое и соперник был настроен на победу. Это видимость, что легко. Удачно забили два гола быстрых".

Следующий 25 тур Первенства России второго дивизиона воронежские футболисты проведут в Рязани. Там они сразятся с местным клубом, который также претендует на путевку в первый дивизион отечественного футбола.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх