ГТРК Воронеж

"Динамо": "Дон" - 1:1

19.10.2006

15:40

"Динамо": "Дон" - 1:1

Последний матч он трудный самый. И хотя это не конец сезона, динамовцам предстоит провести еще две встречи на выезде, поединком с новомосковским "Доном" бело-синие завершали игры на своем стадионе. Поддержать команду в этот день пришло около сотни болельщиков. Но уже на 9-й минуте их ждал неприятный сюрприз - гол в ворота хозяев. Как скажет после на пресс-конференции главный тренер "Динамо" Геннадий Семин, пропустили простой и совсем не обязательный мяч, но как бы то ни было, его команду это привело в боевое настроение. Отыгрались уже в первом тайме. На 34-й минуте воронежцы заработали право на пенальти. Его уверенно реализовал Алексей Головин, который в споре бомбардиров зоны "Центр" теперь занимает второе место с 13 мячами. Во втором тайме ситуация изменилась и на поле доминировали уже гости, но ни той, ни другой команде не удалось изменить счёт. В итоге ничья 1:1.

Задачу минимум "Динамо" в этом сезоне уже выполнило. Команда прочно обосновалась во втором дивизионе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх