ГТРК Воронеж

"Динамо": "Дон" - 1:1

19.10.2006

15:40

"Динамо": "Дон" - 1:1

Последний матч он трудный самый. И хотя это не конец сезона, динамовцам предстоит провести еще две встречи на выезде, поединком с новомосковским "Доном" бело-синие завершали игры на своем стадионе. Поддержать команду в этот день пришло около сотни болельщиков. Но уже на 9-й минуте их ждал неприятный сюрприз - гол в ворота хозяев. Как скажет после на пресс-конференции главный тренер "Динамо" Геннадий Семин, пропустили простой и совсем не обязательный мяч, но как бы то ни было, его команду это привело в боевое настроение. Отыгрались уже в первом тайме. На 34-й минуте воронежцы заработали право на пенальти. Его уверенно реализовал Алексей Головин, который в споре бомбардиров зоны "Центр" теперь занимает второе место с 13 мячами. Во втором тайме ситуация изменилась и на поле доминировали уже гости, но ни той, ни другой команде не удалось изменить счёт. В итоге ничья 1:1.

Задачу минимум "Динамо" в этом сезоне уже выполнило. Команда прочно обосновалась во втором дивизионе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх