ГТРК Воронеж

"Динамо" готовится к игре во второй лиге

07.04.2006

15:22

"Динамо" готовится к игре во второй лиге

Футболисты воронежского "Динамо" готовятся к игре во второй лиге. Кроме тренировок, спортсмены проводят товарищеские матчи. Играть в полную силу бело-голубые начнут через две недели - именно тогда "Динамо" собирается провести первый матч чемпионата на поле Центрального стадиона профсоюзов.

Командная игра, меткие пасы и умение предугадывать ситуацию. Такие задачи ставит перед своими подопечными главный тренер Геннадий Семин. На сегодняшний день команда укомплектована полностью.

В команде 22 игрока, для равноценных замен на каждой позиции.

Товарищеские матчи "Динамо" проводит сейчас каждую неделю. На сей раз соперником бело-голубых, стал дубль "Факела". Борьба была равной в первом тайме, но под занавес встречи динамовцы все же проиграли 1:2.

В этом сезоне команда усилилась двумя игроками. Максим Кристиненко и Сергей Шипилов - именно на них делает ставку тренерский состав. Также хорошей игрой должен порадовать Павел Далолаян. В эти выходные динамовцы проведут товарищескую встречу с командой из Тамбова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх