Директор ОАО "Острогожск консервы" не выплачивал зарплату три месяца
ГТРК Воронеж

Директор ОАО "Острогожск консервы" не выплачивал зарплату три месяца

31.10.2007

09:50

Директор ОАО "Острогожск консервы" не выплачивал зарплату три месяца

Основанием послужило заявление заводского профсоюзного комитета о том, что директор акционерного общества "Острогожск консервы" более трёх месяцев не выдавал трудовому коллективу получку, общий размер которой составил 2 миллиона 800 тысяч рублей. Однако следствием установлено, что предприятие располагало средствами для выплаты задолженности, но они использовались далеко не по назначению. Уголовное дело в отношении Александра Астанкина уже направлено в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх