ГТРК Воронеж

Директор ОАО "Острогожск консервы" не выплачивал зарплату три месяца

31.10.2007

09:50

Директор ОАО "Острогожск консервы" не выплачивал зарплату три месяца

Основанием послужило заявление заводского профсоюзного комитета о том, что директор акционерного общества "Острогожск консервы" более трёх месяцев не выдавал трудовому коллективу получку, общий размер которой составил 2 миллиона 800 тысяч рублей. Однако следствием установлено, что предприятие располагало средствами для выплаты задолженности, но они использовались далеко не по назначению. Уголовное дело в отношении Александра Астанкина уже направлено в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх