ГТРК Воронеж

Директор ОАО "Острогожск консервы" не выплачивал зарплату три месяца

31.10.2007

09:50

Директор ОАО "Острогожск консервы" не выплачивал зарплату три месяца

Основанием послужило заявление заводского профсоюзного комитета о том, что директор акционерного общества "Острогожск консервы" более трёх месяцев не выдавал трудовому коллективу получку, общий размер которой составил 2 миллиона 800 тысяч рублей. Однако следствием установлено, что предприятие располагало средствами для выплаты задолженности, но они использовались далеко не по назначению. Уголовное дело в отношении Александра Астанкина уже направлено в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх