ГТРК Воронеж

Директора центра "Контент" обвиняют в незаконном предпринимательстве

15.04.2004

09:48

Директора центра "Контент" обвиняют в незаконном предпринимательстве

В суд передано уголовное дело в отношении директора центра консалтинга "Контент" Евгения Коровина. Он обвиняется в незаконном предпринимательстве. Следствие утверждает, что Евгений Коровин по поддельным документам создал в Воронеже филиал Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Сергей Глазьев, начальник следственного отдела прокуратуры воронежской области: "Коровину предъявлены обвинения в совершении ряда преступлений: незаконное предпринимательство, связанное с созданием ГУП ВЦИОМ Центрального региона, использование заведомо подложных документов в операциях с налоговиками и другими, фальсификация доказательств по гражданскому делу в суде. В настоящее время в прокуратуре области находится уголовное дело, в рамках которого проверяется законность деятельности Коровина как руководителя ООО "Контент", созданного практически на базе, параллельно с этим ГУП ООО "Контент" занимается теми же вопросами - изучение общественного мнения и в рамках дела мы, думаю, получим ответ, насколько была законна деятельность Коровина в рамках данного предприятия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх