ГТРК Воронеж

Директора центра "Контент" обвиняют в незаконном предпринимательстве

15.04.2004

09:48

Директора центра "Контент" обвиняют в незаконном предпринимательстве

В суд передано уголовное дело в отношении директора центра консалтинга "Контент" Евгения Коровина. Он обвиняется в незаконном предпринимательстве. Следствие утверждает, что Евгений Коровин по поддельным документам создал в Воронеже филиал Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Сергей Глазьев, начальник следственного отдела прокуратуры воронежской области: "Коровину предъявлены обвинения в совершении ряда преступлений: незаконное предпринимательство, связанное с созданием ГУП ВЦИОМ Центрального региона, использование заведомо подложных документов в операциях с налоговиками и другими, фальсификация доказательств по гражданскому делу в суде. В настоящее время в прокуратуре области находится уголовное дело, в рамках которого проверяется законность деятельности Коровина как руководителя ООО "Контент", созданного практически на базе, параллельно с этим ГУП ООО "Контент" занимается теми же вопросами - изучение общественного мнения и в рамках дела мы, думаю, получим ответ, насколько была законна деятельность Коровина в рамках данного предприятия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх