ГТРК Воронеж

Директора центра "Контент" обвиняют в незаконном предпринимательстве

15.04.2004

09:48

Директора центра "Контент" обвиняют в незаконном предпринимательстве

В суд передано уголовное дело в отношении директора центра консалтинга "Контент" Евгения Коровина. Он обвиняется в незаконном предпринимательстве. Следствие утверждает, что Евгений Коровин по поддельным документам создал в Воронеже филиал Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Сергей Глазьев, начальник следственного отдела прокуратуры воронежской области: "Коровину предъявлены обвинения в совершении ряда преступлений: незаконное предпринимательство, связанное с созданием ГУП ВЦИОМ Центрального региона, использование заведомо подложных документов в операциях с налоговиками и другими, фальсификация доказательств по гражданскому делу в суде. В настоящее время в прокуратуре области находится уголовное дело, в рамках которого проверяется законность деятельности Коровина как руководителя ООО "Контент", созданного практически на базе, параллельно с этим ГУП ООО "Контент" занимается теми же вопросами - изучение общественного мнения и в рамках дела мы, думаю, получим ответ, насколько была законна деятельность Коровина в рамках данного предприятия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх