ГТРК Воронеж

Для петропавловских малышей построили детскую площадку

30.09.2008

15:40

Для петропавловских малышей построили детскую площадку

Подарок к 80-летию района получили юные жители Петропавловки. Для малышей там построили площадку. "Городок детства" появился в самом центре поселка. Этот подарок стал действительно долгожданным, ведь на протяжении многих лет в Петропавловке не было установлено никаких аттракционов для детей. Местные власти уверяют, что сквер, в котором располагаются качели и карусели в ближайшем будущем ждет реконструкция.

Николой Бержуков, глава Петропавловского сельского поселения: "В эти выходные целое паломничество. Даже с других сел приезжают детишки. Сейчас видите, пока в школе идут занятия. Вот, сейчас малышня пойдут, начальные классы. Все будут тут. Тут негде ступить будет".

Роман Бубликов, житель Петропавловки: "Как его поставили, каждый день мы сюда приходим. После садика забираю ребенка и сюда приходим. Здесь она бегает, резвится".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх