ГТРК Воронеж

Для уборки дворов и улиц Воронежа привлекут частные клининговые организации

18.11.2014

15:00

Для уборки дворов и улиц Воронежа привлекут частные клининговые организации

В Воронеже не хватает дворников, поэтому 6 управляющих компаний привлекут для уборки дворов и улиц частные клининговые организации - об этом рассказали в мэрии. Городу не хватает около тысячи таких рабочих, в этом году уволились 157 человек, больше всего из них из УК на территориях Левобережного и Центрального района. Кроме того, меньше будет и техники, примерно на десять единиц. Крупные управляющие компании, обслуживающие большие кварталы в шести городских районах, готовятся заключить договоры на обслуживание с частными клининговыми организациями. А на время сильных снегопадов коммунальщики смогут привлекать спецтехнику по "разовым" договорам - на короткое время.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх