ГТРК Воронеж

Для вынужденных переселенцев в воронежских вузах создадут квоты

07.07.2014

12:00

Для вынужденных переселенцев в воронежских вузах создадут квоты

Для вынужденных переселенцев, которые хотели бы получить в Воронежском регионе высшее образование, возможно, создадут квоты, то есть, бюджетные места. В каких вузах Воронежа конкретно - станет известно в ближайшее время. Такие условия планируют ввести в 11-ти российских вузах. Пока же беженцы могут подготовить документы - оригинал и копию паспорта, свидетельства о рождении, копию паспорта родителей, а также оригинал документа о предшествующем уровне образования и заявление о приеме по форме вуза. Всё это нужно принести в отдел образования в Воронеже по адресу площадь Ленина, 12, кабинет 433. Вероятно, такой список документов, собрать тем, кто уезжал из страны в очень тяжелой ситуации и безумной спешке, будет очень непросто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх