ГТРК Воронеж

Дмитрий Саутин занял 4-е место на Олимпиаде

20.08.2008

12:54

Дмитрий Саутин занял 4-е место на Олимпиаде

Подполковник российской армии, серебряный призер Пекинской Олимпиады Дмитрий Саутин остановился в шаге от 9-й олимпийской награды. Он занял 4-е место в индивидуальных прыжках с 3-х метрового трамплина. Это последнее крупное достижение на международных турнирах. Легендарный Воронежец прощается со спортом на этой, пятой для себя Олимпиаде. Серебро в паре с Юрием Кунаковым в синхронных прыжках стало восьмой медалью в олимпийской коллекции Саутина. Сегодня он ПЫТАЛСЯ сотворить еще одно чудо и боролся за награду, правда, на сей раз, речь шла о бронзе. Не получилось. Победителем стал китаец Чонг Хи, канадец Александр ДеспатИ завоевал серебряную награду, а обладателем бронзы оказался еще один представитель Поднебесной Кэй Квин. Уже завтра утром Саутин вместе с тренерами и своми партнером Юрием Кунаковым возвращается на родину.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх