ГТРК Воронеж

Дмитрий Саутин занял 4-е место на Олимпиаде

20.08.2008

12:54

Дмитрий Саутин занял 4-е место на Олимпиаде

Подполковник российской армии, серебряный призер Пекинской Олимпиады Дмитрий Саутин остановился в шаге от 9-й олимпийской награды. Он занял 4-е место в индивидуальных прыжках с 3-х метрового трамплина. Это последнее крупное достижение на международных турнирах. Легендарный Воронежец прощается со спортом на этой, пятой для себя Олимпиаде. Серебро в паре с Юрием Кунаковым в синхронных прыжках стало восьмой медалью в олимпийской коллекции Саутина. Сегодня он ПЫТАЛСЯ сотворить еще одно чудо и боролся за награду, правда, на сей раз, речь шла о бронзе. Не получилось. Победителем стал китаец Чонг Хи, канадец Александр ДеспатИ завоевал серебряную награду, а обладателем бронзы оказался еще один представитель Поднебесной Кэй Квин. Уже завтра утром Саутин вместе с тренерами и своми партнером Юрием Кунаковым возвращается на родину.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх