ГТРК Воронеж

Дню защитника Отечества - 90 лет

26.02.2008

08:30

Дню защитника Отечества - 90 лет

В Театре оперы и балета прошел торжественный вечер, посвященный Дню защитника Отечества. Многие из тех, кто находился в зале, отдали не один десяток лет службе Отчизне. У самого праздника - Дня защитника Отечества - своеобразная круглая дата. Его будут отмечать в 90 раз. Семь ветеранов - защитников Воронежа получили из рук губернатора документы на новые квартиры. Кроме того, Владимир Кулаков поздравил приглашенных с присвоением Воронежу почётного звания "Город воинской славы".

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Дмитрий Анатольевич Медведев в беседе со мной пообещал ускорить решение этого вопроса. И решить его в этом году. И как видите, он слово своё сдержал, более того, в очень ускоренном темпе. Наш город-воин стал в одном ряду с городами Курском, Белгородом и другими. И это правильно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх