ГТРК Воронеж

До 20 ноября среди чиновников определят "слабое звено"

29.10.2012

10:15

До 20 ноября среди чиновников определят "слабое звено"

Кто из чиновников "слабое звено" должны выяснить до 20 ноября. Именно к этому сроку специально созданная комиссия во главе с Александром Гусевым выяснит, без кого госаппарат может спокойно обойтись. Всего в области планируют сократить каждого десятого чиновника минимум. По словам Гусева, на содержание некоторых столоначальников уходит больше средств, чем на функции, которые они выполняют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх