ГТРК Воронеж

​До сих пор не известно, был ли санкционирован полёт вертолёта, приземлившегося на территории ресторана

25.08.2015

10:35

В Воронеже до сих пор транспортная прокуратура выясняет, был ли санкционирован полёт вертолёта, приземлившегося практически в бассейн в клубе "theVoda". Это произошло в начале августа. Как видно на кадрах, снятых очевидцами, вертолёт приземляется недалеко от бассейна, где много отдыхающих, в том числе и дети, а позже вновь поднимается в воздух.

Почему вертолёт приземлился на территории ресторана, разбирается прокуратура


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх