ГТРК Воронеж

Дочь воронежской пенсионерки, выигравшей 506 млн рублей: «Мы дома, про исчезновение врут»

18.01.2018

11:15

Дочь воронежской пенсионерки, выигравшей 506 млн рублей: «Мы дома, про исчезновение врут»

Екатерина Евдокимова возмущена постоянной ложью вокруг семьи.

Дочь пенсионерки из Панино, которая выиграла в лотерею 506 млн рублей, опровергла слухи об исчезновении Натальи Власовой. В телефонном разговоре с корреспондентом «Вести-Воронеж» в четверг, 17 января, Екатерина Евдокимова возмутилась постоянными слухами и домыслами вокруг своей семьи.

– Мы на месте – я на работе, мама дома. Деньги перечислять ещё не начали, – рассказала Екатерина.

После рекордного выигрыша много внимания приковано к семье Натальи Власовой. О женщине и её родных много пишут СМИ, часть информации не соответствует действительности. На Наталью Власову обрушились просьбы посторонних людей о помощи.

При этом семья победительницы лотереи живёт довольно скромно, как и многие односельчане.

Наталья Власова много лет работала в страховой компании. Выйдя на пенсию, стала печь и продавать пирожки для подработки. Дочь Екатерина работает в местном суде. Наталья Власова верила в чудо и каждую неделю на почте покупала лотерейные билеты.

Наталья сорвала самый крупный в истории России джек-пот 5 ноября, однако некоторые время на связь не выходила. Победительницу искали по всей России. Спустя две недели обладательница счастливого лотерейного билета всё-таки объявилась. Ей оказалась пенсионерка Наталья Власова из воронежского села Панино.

Выигрыш в 506 млн рублей уже стал мучить победительницу. Женщине и её дочери пришлось удалить страницы в соцсетях. Пока Наталья Власова планирует тратить деньги не только на собственные нужды, но и на благотворительность, а также на помощь родственникам.

Семья пенсионерки теперь сожалеет, что дала согласие сниматься на ТВ. Ни Наталья Петровна, ни её дочь не ожидали таких последствий – всероссийской славы и обсуждений их жизни.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх