ГТРК Воронеж

Долги по коммуналке в Воронеже растут

19.05.2009

15:10

Долги по коммуналке в Воронеже растут

Год назад долги по коммуналке составляли около 227 миллионов рублей. В 2009 году ситуация куда хуже. Сказывается экономический кризис и переход на стопроцентную оплату услуг ЖКХ. Ведь у некоторых горожан суммы в квитанциях выросли больше чем в два раза. Социально незащищенные слои населения просто не в состоянии оплатить выставляемые счета. К тому же добиться субсидии было не так просто - вот долг и накопился с января 2009 года. Сегодня это 338 миллионов рублей. Получается, задолженность населения по оплате коммунальных услуг увеличилась на 46 миллионов - и это всего за год.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх