ГТРК Воронеж

"Дорогу" помощи украинским переселенцам организовали компания "Desheli" и "Комсомольская правда"

28.07.2014

18:30

"Дорогу" помощи украинским переселенцам организовали компания "Desheli" и "Комсомольская правда"

Дальше едешь, больше собираешь. Своеобразную дорогу помощи украинским переселенцам организовали косметическая компания "Desheli" и газета "Комсомольская правда". К акции присоединились и воронежцы. По планам организаторов, автоколонна следует из Москвы в Ростов-на-Дону, заезжая в различные города. К местам остановок приходят люди, которые хотят помочь переселенцам из Украины, и приносят одежду, еду, игрушки, лекарства и многое другое. Чем ближе к Ростову, тем полнее заполняются фуры. Такая акция уже проходила месяц назад. Правда, тогда помочь украинцам в Воронеже вызвались всего несколько человек. В этот раз сочувствующих было значительно больше, хотя организаторы признаются, что ожидания все равно не оправдались.

Юрий Рыбин, директор центров красоты "Новый стиль" и "Элита-групп": "Было разослано более 8 тысяч сообщений всевозможным людям разных категорий. Это женщины, мужчины. К сожалению, думал, что груза будет больше, если честно. Отзывов было много, звонков было много, но на сегодняшний момент принесли не очень много груза".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх