ГТРК Воронеж

"Дорогу" помощи украинским переселенцам организовали компания "Desheli" и "Комсомольская правда"

28.07.2014

18:30

"Дорогу" помощи украинским переселенцам организовали компания "Desheli" и "Комсомольская правда"

Дальше едешь, больше собираешь. Своеобразную дорогу помощи украинским переселенцам организовали косметическая компания "Desheli" и газета "Комсомольская правда". К акции присоединились и воронежцы. По планам организаторов, автоколонна следует из Москвы в Ростов-на-Дону, заезжая в различные города. К местам остановок приходят люди, которые хотят помочь переселенцам из Украины, и приносят одежду, еду, игрушки, лекарства и многое другое. Чем ближе к Ростову, тем полнее заполняются фуры. Такая акция уже проходила месяц назад. Правда, тогда помочь украинцам в Воронеже вызвались всего несколько человек. В этот раз сочувствующих было значительно больше, хотя организаторы признаются, что ожидания все равно не оправдались.

Юрий Рыбин, директор центров красоты "Новый стиль" и "Элита-групп": "Было разослано более 8 тысяч сообщений всевозможным людям разных категорий. Это женщины, мужчины. К сожалению, думал, что груза будет больше, если честно. Отзывов было много, звонков было много, но на сегодняшний момент принесли не очень много груза".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх