Новости Воронежа и Воронежской области | Новый график работ на развязке 9 Января – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Дорожники: Общие сроки сдачи развязки на 9 Января не изменились

01.06.2017

21:45

Мост над железной дорогой планируют открыть к концу этого года.

Дорожники предоставили городской администрации новый график работ на развязке 9 Января. Мост над железной дорогой, который уже разобрали, планируют открыть к концу этого года.

Изначально строить предполагали другой объект – съезд с улицы Антонова-Овсеенко. Но из-за неучтённых коммуникаций, которые не были внесены в проект, порядок работ пришлось пересмотреть.

Кстати, ещё некоторое время водители могут быть спокойны – кольцо перекрывать пока не будут. Ремонт там начнут, как только получат откорректированную документацию.

Представители строительной организации особо подчеркивают, что общие сроки сдачи развязки не изменились – её обещают сделать к концу ноября 2018 года. Для этого дорожникам придётся усиленно работать.

Василий Деев, исполнительный директор организации дорожного строительства и ремонта:

«Работы будут наращиваться за счёт того, что как нам выдадут в полном объёме откорректированную проектную документацию в производство, работы будут вестись круглосуточно».

ПО ТЕМЕ: В Воронеже путепровод на улице 9 Января закрыли для пешеходов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх