ГТРК Воронеж

В Воронеже путепровод на улице 9 Января закрыли для пешеходов

25.05.2017

10:45

В Воронеже путепровод на улице 9 Января закрыли для пешеходов

Путепровод по улице 9 Января закрыли для пешеходов в четверг, 25 мая. Ограничение связано с реконструкцией транспортной развязки на пересечении улиц Антонова-Овсеенко – 9 Января – Героев Сибиряков, сообщила пресс-служба мэрии.

Для демонтажа аварийного путепровода привлекут большегрузную технику и краны, уточнили в горадминистрации. Мэрия Воронежа извинилась перед горожанами за временные неудобства, и попросили всех, передвигавшихся по путепроводу, пользоваться общественным транспортом.

Напомним, работы по реконструкции транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко начались в январе 2017 года. Путепровод на 9 Января закрыли для транспорта с 15 марта, что спровоцировало многокилометровые пробки и вызвало недовольство пешеходов.

Дарья Крымова

По теме: В Воронеже начали разбирать мост на 9 Января, а когда закончат – пока неясно

В Воронеже затянутся сроки ремонта развязки на 9 Января


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх