ГТРК Воронеж

В Воронеже путепровод на улице 9 Января закрыли для пешеходов

25.05.2017

10:45

В Воронеже путепровод на улице 9 Января закрыли для пешеходов

Путепровод по улице 9 Января закрыли для пешеходов в четверг, 25 мая. Ограничение связано с реконструкцией транспортной развязки на пересечении улиц Антонова-Овсеенко – 9 Января – Героев Сибиряков, сообщила пресс-служба мэрии.

Для демонтажа аварийного путепровода привлекут большегрузную технику и краны, уточнили в горадминистрации. Мэрия Воронежа извинилась перед горожанами за временные неудобства, и попросили всех, передвигавшихся по путепроводу, пользоваться общественным транспортом.

Напомним, работы по реконструкции транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко начались в январе 2017 года. Путепровод на 9 Января закрыли для транспорта с 15 марта, что спровоцировало многокилометровые пробки и вызвало недовольство пешеходов.

Дарья Крымова

По теме: В Воронеже начали разбирать мост на 9 Января, а когда закончат – пока неясно

В Воронеже затянутся сроки ремонта развязки на 9 Января


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх