ГТРК Воронеж

Дорожные работы на улице Никитинской затягиваются на неопределённый срок

10.09.2013

12:00

Дорожные работы на улице Никитинской затягиваются на неопределённый срок

Ремонт затягивается. Все дорожные работы на улице Никитинской должны были завершиться, однако, дел там еще много. Участок от Куколкина до 9-го Января перекрыли в конце августа. Сейчас там положили только подушку, а позже на нее будут укладывать еще один, основной слой асфальта. Ездить по дороге уже можно, правда не официально. Рабочим еще нужно положить асфальт на перекрестке с Куколкина, обустроить съезды во дворы и тротуары. Дорожное покрытие укладывают здесь по новой технологии, с использованием металлической сетки. Это, как уверяют дорожники, значительно увеличит срок службы асфальта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх