ГТРК Воронеж

Дорожные работы на улице Никитинской затягиваются на неопределённый срок

10.09.2013

12:00

Дорожные работы на улице Никитинской затягиваются на неопределённый срок

Ремонт затягивается. Все дорожные работы на улице Никитинской должны были завершиться, однако, дел там еще много. Участок от Куколкина до 9-го Января перекрыли в конце августа. Сейчас там положили только подушку, а позже на нее будут укладывать еще один, основной слой асфальта. Ездить по дороге уже можно, правда не официально. Рабочим еще нужно положить асфальт на перекрестке с Куколкина, обустроить съезды во дворы и тротуары. Дорожное покрытие укладывают здесь по новой технологии, с использованием металлической сетки. Это, как уверяют дорожники, значительно увеличит срок службы асфальта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх