Дорожные работы в центре Воронежа должны быть завершены к 15 августа
ГТРК Воронеж

Дорожные работы в центре Воронежа должны быть завершены к 15 августа

09.08.2011

10:00

Дорожные работы в центре Воронежа должны быть завершены к 15 августа

К 15 августа дорожные работы в историческом центре города должны быть завершены - распорядился глава Воронежа Сергей Колиух. Пока только 6 улиц из 16 полностью готовы. Об этом сообщили на планёрке в мэрии. Кроме того, пообещали, что уже к 1 сентября будут полностью открыты набережная Массалитинова и улица Чернышевского - под Каменным мостом. Работы на всех крупных объектах рассчитывают закончить до того, как люди начнут возвращаться из отпусков и каникул. Кроме того, ко Дню города будут открыты парки Южный и Алые паруса, а также реконструирована часть улицы Антонова-Овсеенко от Московского проспекта до Бульвара Победы А вот ремонт дворов и межквартальных проездов затягивается. Из 310 объектов работы полностью завершены лишь на 18. Ход ремонта Сергей Колиух взял под личный контроль.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Мне каждый руководитель управы каждую неделю давайте дворовую территорию: я буду объезжать. И буду обращать внимание, и в том числе, на комплексное благоустройство. Я вас предупреждал, и очень серьезно предупреждал! График мне составьте, и начнём с этой недели объезжать дворовые территории. И будем смотреть: где комплексное, а где не комплексное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх