ДТП На Тамбовской трассе: погибли три человека
ГТРК Воронеж

ДТП На Тамбовской трассе: погибли три человека

06.09.2011

10:30

ДТП На Тамбовской трассе: погибли три человека

На Тамбовской трассе произошла авария. Лоб в лоб на развязке "Новая Усмань - Орлово" столкнулись легковой автомобиль "Хендай" и микроавтобус "Тойота". За рулём легковушки была двадцатилетняя девушка с годовым стажем вождения и везла она двух пассажиров: мать и отца. Вся семья погибла. Водитель Тойоты, 33-летний воронежец, в тяжелом состоянии отправлен в больницу "Электроника". По словам очевидцев, погибшая пыталась увернуться от микроавтобуса. Он выехал на встречную полосу. Полицейские так и не смогли найти права его водителя. В обоих машинах сработали подушки безопасности, однако, семью от гибели это не спасло.

Николай Феоктистов, заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Воронежской области: "Пока по предварительным данным вина усматривается у водителя "Тойоты". По непонятным пока причинам водитель автомобиля "Тойоты" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение. Не обгонял никого, дорожные условия соответствуют нормативам. Мы и сами видим, и разметка на месте, и дорожное покрытие в хорошем состоянии. Будем проводить проверку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх