ГТРК Воронеж

ДТП на трассе "Дон": погибло три человека

26.12.2008

14:00

ДТП на трассе "Дон": погибло три человека

Трагедия на магистрали "Дон". Трое погибших в результате аварии, которая произошла недалеко от Каширы. Легковой автомобиль ВАЗ-2112, следовавший со стороны Москвы, при обгоне выехал на полосу встречного движения. За рулем машины была женщина, предположительно - она не справилась с управлением на скользкой дороге. Автомобиль в лобовую столкнулся с фурой. Водитель и пассажир грузовика не пострадали, а два пассажира легковушки и женщина-водитель погибли на месте. Их тела сотрудникам МЧС пришлось извлекать с помощью гидравлических ножниц. Личности погибших уточняются, однако уже известно, что автомобиль ЛАДА был с транзитными номерами московского региона. Операция длилась около получаса, но за это время на трассе образовалась огромная пробка.

Николай Аверкиев, заместитель командира полка ДПС: "По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не справился с управлением. В результате данного ДТП погибло три человека. Окончательные результаты станут известны только после предварительного следствия, проведенного оперативной группой, выехавшей на место ДТП".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх