ГТРК Воронеж

ДТП на трассе "Дон": погибло три человека

26.12.2008

14:00

ДТП на трассе "Дон": погибло три человека

Трагедия на магистрали "Дон". Трое погибших в результате аварии, которая произошла недалеко от Каширы. Легковой автомобиль ВАЗ-2112, следовавший со стороны Москвы, при обгоне выехал на полосу встречного движения. За рулем машины была женщина, предположительно - она не справилась с управлением на скользкой дороге. Автомобиль в лобовую столкнулся с фурой. Водитель и пассажир грузовика не пострадали, а два пассажира легковушки и женщина-водитель погибли на месте. Их тела сотрудникам МЧС пришлось извлекать с помощью гидравлических ножниц. Личности погибших уточняются, однако уже известно, что автомобиль ЛАДА был с транзитными номерами московского региона. Операция длилась около получаса, но за это время на трассе образовалась огромная пробка.

Николай Аверкиев, заместитель командира полка ДПС: "По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не справился с управлением. В результате данного ДТП погибло три человека. Окончательные результаты станут известны только после предварительного следствия, проведенного оперативной группой, выехавшей на место ДТП".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх