ГТРК Воронеж

​Две сотни домов в Железнодорожном районе накануне остались без горячей воды

05.08.2015

09:25

На магистральном трубопроводе произошла авария – была остановлена крупнейшая на левом берегу котельная. Ремонтные работы начались еще днем и завершились только к вечеру. Эту аварию специалисты уже называют крупнейшей за последнее время. Прорвало магистральную трубу диаметром 500 миллиметров. Для того, чтобы приступить к ремонтным работам, пришлось остановить одну из самых больших котельных в Железнодорожном районе. Она обслуживает 200 домов. Причина аварии – изношенность сетей. Специалисты опасаются, что вслед за первым порывом могут последовать и другие. Несколько часов потребуется на запуск котельной. Затем вода медленно начнет нагреваться. В домах предположительно она появится только к утру.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх