ГТРК Воронеж

Двери в УК Советского района завалили горами мусора

19.06.2012

11:15

Двери в УК Советского района завалили горами мусора

Погрязли в мусоре. Сотрудникам управляющей компании Советского района Воронежа попасть на рабочее место было весьма проблематично. У входа в здание - тонны отходов. Кто соорудил эту гору - не известно. Сейчас авторов этой идеи разыскивают стражи правопорядка, к ним за помощью были вынуждены обратится работники местного ЖКХ. По словам самих коммунальщиков, мусорные баррикады здесь появляются уже во второй раз. Тогда, вспоминают, даже дверь засыпали так, что не видно было вывески. Как считает директор - это управа района таким весьма своеобразным методом показывает коммунальщикам, что они плохо справляются со своими обязанностями по вывозу отходов. Однако, чиновники в свою очередь поклялись, что это не их рук дело.

Людмила Вабищевич, директор ЖЭК "Советский": "Вывалено очень много мусора, целый КАМАЗ, у нас заключен договор с ЭК Центр Северный, мы должны вывозить и вывозим мусор".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх