Новости Воронежа и Воронежской области – Ночное движение автотранспорта на въезде в Воронеж закроют с 27 мая – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Движение транспорта ночью на въезде в Воронеж закроют на две недели

26.05.2017

18:00

Движение транспорта ночью на въезде в Воронеж закроют на две недели

Движение транспорта на подъезде к Воронежу по направлению в Москву закроют в ночное время с 27 мая по 10 июня, сообщила пресс-службе ФКУ «Черноземуправтодор» в пятницу, 26 мая. Ограничения связаны с выполнением работ по монтажу и демонтажу конструкций пролётного строения путепровода.

Движение автотранспорта по направлению из Воронежа в Москву на 5 км трассы А-134 будет закрыто с 00:30 до 5:30. Проезд для автомобилистов организуют по полосе встречного движения.

Ранее движение было закрыто в направлении из Москвы в Воронеж.

Специалисты ФКУ «Черноземуправтодор» заранее извинились перед автомобилистами за временные неудобства. Информацию об изменениях в организации дорожного движения сообщат дополнительно.

Дарья Крымова

ПО ТЕМЕ: На въезде в Воронеж со стороны Москвы из-за дорожных работ временно сузили дорогу

Путепровод на въезде в Воронеж пришлось закрыть бетонными плитами от настырных автомобилистов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх