ГТРК Воронеж

​Двум непопулярным городским маршрутам нашли хозяина

14.07.2015

14:25

По Урицкого всё же начнут ходить автобусы – власти Воронежа нашли перевозчика, готового обслуживать маршрут 121, он курсирует от Машмета до студгородка ВПИ и является одним из самых длинных в городе. Кроме того, в лоте, которому долго не могли найти хозяина, есть и два маршрута, обслуживающих микрорайон ВАИ. По факту весь лот социальный – расстояния большие, пассажиры чаще всего едут от конечной до конечной, поэтому на двух аукционах на эти маршруты не поступало ни одной заявки. И вот, наконец, желающие нашлись – единственную заявку подала воронежская компания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх