ГТРК Воронеж

​Двум непопулярным городским маршрутам нашли хозяина

14.07.2015

14:25

По Урицкого всё же начнут ходить автобусы – власти Воронежа нашли перевозчика, готового обслуживать маршрут 121, он курсирует от Машмета до студгородка ВПИ и является одним из самых длинных в городе. Кроме того, в лоте, которому долго не могли найти хозяина, есть и два маршрута, обслуживающих микрорайон ВАИ. По факту весь лот социальный – расстояния большие, пассажиры чаще всего едут от конечной до конечной, поэтому на двух аукционах на эти маршруты не поступало ни одной заявки. И вот, наконец, желающие нашлись – единственную заявку подала воронежская компания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх