ГТРК Воронеж

"Джамбо" закроет сезон гастролей

24.04.2006

18:20

"Джамбо" закроет сезон гастролей

В воронежском цирке поселился "Джамбо". В Воронеже программа станет закрытием сезона гастролей. Экзотическое представление, которое включает более 30 номеров, зрители могут увидеть в течение двух недель. Среди них пародии в исполнении обезьян на звезд шоу-бизнеса Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Верку Сердючку и других, а также номера в исполнении воздушных акробатов.

Популярный киногерой под куполом воронежского цирка. Правда, здесь он никого не спасает - только удивляет. Всеми любимый образ, плюс высочайшая техника исполнения - на публику, такое сочетание действует безотказно.

Сергей Евтоди, акробат-эквилибрист: "Это требует очень хорошей физической подготовки. Максимальной концентрации. Все-таки это баланс. Плюс силовой и это баланс. То есть без полной отдачи по-другому никак".

К акробатическим номерам здесь подход особый. История этого: 15 лет назад его придумал и долго, как говорят в цирке, работал Тигран Акопян. Сейчас он дрессировщик, а изящный пируэт исполняют Анна и Илья Жуковы.

Но гвоздь этой цирковой программы экзотические животные. Кенгуру, обезьяны, крокодилы, змеи и даже леопард. Волки на арене доказали, что они совсем не страшные, а бегемоты и вовсе обошлись без трюков. Полуторатонная Джанга и ее дочка Муха и так получили львиную долю аплодисментов, просто за природное обаяние. Это семейство - подопечные Тиграна Акопяна, хотя ему самому больше по душе обезьяны. Они у него могут все - и лошадь на скаку остановят, и цыганочку станцуют. Ну а суперзвезды выходят на сцену, как и положено, в финале.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх