ГТРК Воронеж

"Джамбо" закроет сезон гастролей

24.04.2006

18:20

"Джамбо" закроет сезон гастролей

В воронежском цирке поселился "Джамбо". В Воронеже программа станет закрытием сезона гастролей. Экзотическое представление, которое включает более 30 номеров, зрители могут увидеть в течение двух недель. Среди них пародии в исполнении обезьян на звезд шоу-бизнеса Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Верку Сердючку и других, а также номера в исполнении воздушных акробатов.

Популярный киногерой под куполом воронежского цирка. Правда, здесь он никого не спасает - только удивляет. Всеми любимый образ, плюс высочайшая техника исполнения - на публику, такое сочетание действует безотказно.

Сергей Евтоди, акробат-эквилибрист: "Это требует очень хорошей физической подготовки. Максимальной концентрации. Все-таки это баланс. Плюс силовой и это баланс. То есть без полной отдачи по-другому никак".

К акробатическим номерам здесь подход особый. История этого: 15 лет назад его придумал и долго, как говорят в цирке, работал Тигран Акопян. Сейчас он дрессировщик, а изящный пируэт исполняют Анна и Илья Жуковы.

Но гвоздь этой цирковой программы экзотические животные. Кенгуру, обезьяны, крокодилы, змеи и даже леопард. Волки на арене доказали, что они совсем не страшные, а бегемоты и вовсе обошлись без трюков. Полуторатонная Джанга и ее дочка Муха и так получили львиную долю аплодисментов, просто за природное обаяние. Это семейство - подопечные Тиграна Акопяна, хотя ему самому больше по душе обезьяны. Они у него могут все - и лошадь на скаку остановят, и цыганочку станцуют. Ну а суперзвезды выходят на сцену, как и положено, в финале.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх