ГТРК Воронеж

"Единая Россия", ЛДПР и Партия пенсионеров подписали пакт

17.02.2006

16:46

"Единая Россия", ЛДПР и Партия пенсионеров подписали пакт

В Воронежском музее-диараме состоялась церемония подписания соглашения о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни. С инициативой подписания антифашистского пакта вступила партия "Единая Россия".

Неделю назад эту идею на своем заседании поддержала общественная палата Воронежской области. Помимо отделений партий "Единая Россия", ЛДПР и Партии пенсионеров, соглашение подписали многие общественные организации, в том числе Союз ветеранов Афганистана, региональная организация "Колыбель русского флота", воронежское отделение "Молодой гвардии Единой России". Участвовали в соглашении и представители армянской и грузинской диаспоры в Воронеже.

Александр Сысоев, секретарь политсовета Воронежского регионального отделения партии "Единая Россия": "Трудно переоценить этот шаг, который мы сделали здесь, в святом для воронежцев месте, подписав соглашение об антифашистском пакте, инициатором которого выступила "Единая Россия", для Воронежа это принципиально, но мы совсем недавно помним, какая ситуация была развернута именно на этой почве здесь у нас, в Воронеже, а ведь Воронеж - замечательный город, в котором проживает большое количество людей разных национальностей. Мы должны строить свою жизнь, объединяясь вместе, все те, кто живем и работаем на этой земле".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх