ГТРК Воронеж

Экс-директор "Теплосети" вернул ущерб, который нанес предприятию

04.12.2012

15:30

Экс-директор "Теплосети" вернул ущерб, который нанес предприятию

Алексей Сергеев выплатил почти 4 миллиона рублей из собственных средств. Как пояснили следователи, этот широкий жест в суде станет смягчающим обстоятельством. В отношении бывшего директора "Теплосети" было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, Алексей Сергеев перечислил на расчетные счета третьих лиц средства предприятия на сумму в несколько миллионов рублей. После жесткой критики со стороны областных властей, он уволился по собственному желанию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх