ГТРК Воронеж

Электрички дорожают - стоимость проезда вырастет с нового года

24.12.2014

18:30

Электрички дорожают - стоимость проезда вырастет с нового года

Проезд в электричках с нового года подорожает. Об этом объявила пригородная пассажирская компания. С 1 января каждая десятикилометровая зона будет стоить 18 рублей, против 15 - столько она стоит пока. Сумма в три рубля не так велика, впрочем, если ехать далеко - разница получается более существенная. К примеру, проезд от Воронежа до Лисок будет стоить дороже на 30 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх