ГТРК Воронеж

Энергетики вернут электричество на объекты Воронежского госуниверситета

28.06.2017

12:15

Энергетики вернут электричество на объекты Воронежского госуниверситета

На счёт «ТНС энерго» поступила вся сумма долга.

ПАО «ТНС энерго Воронеж» возобновит подачу электроэнергии на объектах Воронежского госуниверситета в среду, 28 июня. На расчетный счёт ПАО от ВГУ поступила вся сумма долга, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе компании.

Специалисты сетевой организации уже выехали на объекты университета. В компании заверили, что в течении сегодняшнего дня свет включат во всех помещениях вуза.

ПАО «ТНС энерго Воронеж» отключило электроэнергию в четырех принадлежащих университету объектах за долги в 8 млн рублей в среду, 21 июня. Без света остались учебно-тренировочный плавательный бассейн, помещения ботанического сада, гостиница по улице Кропоткина и здание хозрасчётного научного объединения. Долг накопился по квитанциям за март, апрель и май.

Университет заявил о полном погашении задолженности 27 июня. Однако на счет ПАО «ТНС энерго Воронеж» пришло только 6 млн рублей. Из-за этого энергетики отключили свет еще на четырех объектах – в типографии и вычислительном центре, спортзале корпуса №6 и пристроенном к учебному корпусу №5 зданию.

Дарья Крымова

По теме: Воронежские энергетики отключили свет ещё на четырех объектах ВГУ из-за задолженности

ВГУ заявил о полном погашении долга перед воронежскими энергетиками

В принадлежащих ВГУ ботаническом саду и бассейне за неуплату отключили свет


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх