ГТРК Воронеж

"Энергия" : "Искра" - 7:1

27.08.2007

15:30

"Энергия" : "Искра" - 7:1

Боевой настрой и желание взять реванш за проигрыш в гостях. Тогда воронежские девушки уступили - 0:1. В этом матче - долго в обороне не отсиживались, уже на седьмой минуте открыли счет. Отличилась Александра Шкаранда. Правда, на десятой минуте "Искра" остудила их пыл, восстановив равновесие. Статус "кво" сохранялся вплоть до второго тайма. После перерыва "Энергия" провела ряд позиционных изменений, и атаки воронежской команды стали приносить плоды. Буквально за 15 минут трижды успешно атаковала ворота "Искры" все та же Шкаранда, записав в этот день на свой счет в общей сложности четыре гола. Затем, на 73 минуте по воротам пробила Рябиничева, а на 77 - Ардашева. Точку в матче поставила Надежда Босикова. В итоге 7:1 - победа "Энергии".

Александра Шкаранда, игрок ФК "Энергия": "По ходу игры, очень помогали партнеры забить эти четыре мяча. Я играю в дружной команде, где помогают нападающему, снабжают хорошими пасами. Наше дело только забивать остается.Мы играли в свою игру, старались больше держать мяч и забивать".

Воронежской команде осталось провести два заключительных матча сезона - оба на выезде. 2 сентября "Энергия" встретится в Краснодаре с местной "Кубаночкой-СДЮШОР". А закончат чемпионат воронежские девушки 16 сентября в Москве матчем против столичного клуба "Дана".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.12

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх