ГТРК Воронеж

"Энергия" провела очередной матч Чемпионата России высшей лиги

04.08.2010

15:00

"Энергия" провела очередной матч Чемпионата России высшей лиги

Нынешний соперник "Энергии" - это довольно молодой коллектив. С начала сезона он уже почти на половину сменил состав, так что на поле выходили в основном бывшие дублеры. Самым старшим футболисткам команды нет и 20. Так что, более опытная "Энергия" уже с первых минут показала, кто на поле хозяин. На 5 минуте встречи счет открыла Данилова, она же на 15 точным дальним ударом его удвоила. Подопечные Ивана Саенко не сбавляли оборотов и продолжали штурм ворот гостей, но на 38 минуте пропустили атаку. Долго остававшаяся в этот день без работы Ольга Свинухова попыталась поймать мяч, но на добивание подоспела Казакова - 2:1. А уже под занавес первого тайма отличилась Пекур - она дальним ударом провела в ворота "УОР-Звезды" третий мяч. Во второй половине встречи игра и вовсе проходила исключительно под диктовку хозяек - они много атаковали и еще дважды добивались успеха. На 59 минуте свой третий гол в этом матче забила Елена Данилова, а точку в матче поставила Юлия Емельянова. На 76 минуте она провела в ворота гостей 5 мяч.

Следующий матч "Энергия" проведет на выезде в Перми, где встретится с одним из претендентов на место в тройке призеров, командой "Звезда-2005".

Елена Пономарева, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх