ГТРК Воронеж

Ещё один чиновник воронежской мэрии, отвечающий за строительство, покинул пост

27.01.2017

14:40

В Воронежской мэрии продолжаются отставки. Сегодня глава управления строительной политики администрации города Виктор Владимиров уволился «по собственному желанию». Об этом сообщили в мэрии.

Обязанности руководителя возложены на его заместителя Александра Прихожаева.

Увольнение Владимирова – это продолжение «реформирования строительного блока» мэрии, о котором объявил глава города Александр Гусев.

Напомним, это произошло после публичной критики строительной политики города от губернатора Алексея Гордеева. Глава региона тогда назвал её «архитектурным бандитизмом».

Воронежского вице-мэра по градостроительству Владимира Астанина лишили полномочий

Главный архитектор Воронежа, отправленный под домашний арест, лишился работы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх