ГТРК Воронеж

Ещё один чиновник воронежской мэрии, отвечающий за строительство, покинул пост

27.01.2017

14:40

В Воронежской мэрии продолжаются отставки. Сегодня глава управления строительной политики администрации города Виктор Владимиров уволился «по собственному желанию». Об этом сообщили в мэрии.

Обязанности руководителя возложены на его заместителя Александра Прихожаева.

Увольнение Владимирова – это продолжение «реформирования строительного блока» мэрии, о котором объявил глава города Александр Гусев.

Напомним, это произошло после публичной критики строительной политики города от губернатора Алексея Гордеева. Глава региона тогда назвал её «архитектурным бандитизмом».

Воронежского вице-мэра по градостроительству Владимира Астанина лишили полномочий

Главный архитектор Воронежа, отправленный под домашний арест, лишился работы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх