ГТРК Воронеж

Ещё один чиновник воронежской мэрии, отвечающий за строительство, покинул пост

27.01.2017

14:40

В Воронежской мэрии продолжаются отставки. Сегодня глава управления строительной политики администрации города Виктор Владимиров уволился «по собственному желанию». Об этом сообщили в мэрии.

Обязанности руководителя возложены на его заместителя Александра Прихожаева.

Увольнение Владимирова – это продолжение «реформирования строительного блока» мэрии, о котором объявил глава города Александр Гусев.

Напомним, это произошло после публичной критики строительной политики города от губернатора Алексея Гордеева. Глава региона тогда назвал её «архитектурным бандитизмом».

Воронежского вице-мэра по градостроительству Владимира Астанина лишили полномочий

Главный архитектор Воронежа, отправленный под домашний арест, лишился работы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх