ГТРК Воронеж

Ещё одному жителю Воронежской области удача улыбнулась в лотерее

24.06.2018

17:30

Ещё одному жителю Воронежской области удача улыбнулась в лотерее

Счастливчику повезло в «Русском лото».

Ещё один житель Воронежской области выиграл крупный приз в лотерее в воскресенье, 24 июня. Счастливчику, купившему билет «Русского лото», достанется 1 млн рублей. Всего во время 1237 тиража разыграли 40 млн рублей.

Имя нового миллионера пока не известно.

Настоящая лотерейная лихорадка охватила Воронежскую области после того, как пенсионерка Наталья Власова из села Панино выиграла самую крупную сумму в истории отечественных розыгрышей – полмиллиарда рублей. После счастливого случая в родном селе Натальи продажи лотерейных билетов выросли вдвое, существенно увеличились они и во всём регионе. В воронежских отделениях почты, билеты раскупают в считанные дни. Особым спросом, говорят сотрудники, пользуется лотерея «Миллиард» – её на прилавках уже не осталось.

После выигрыша Натальи Власовой новую волну ажиотажа вокруг лотерей вызвал крупный выигрыш жительницы Воронежской области. В ноябре 2017 года студентка Елизавета Данилова стала обладательницей загородного дома. Девушка стала покупать лотерейные билеты после новости о сорвавшей рекордный куш пенсионерки из Панино.

В тех пор воронежцы как никогда регулярно ловили удачу за хвост, выигрывая таунхаусы, квартиры, автомобили и крупные денежные призы. В итоге Воронежская область возглавила топ-10 рекордных выигрышей за всю историю лотерей в России.

Зачастую победители лотерей предпочитают оставаться инкогнито, и держат в тайне то, что получили крупный выигрыш.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх