ГТРК Воронеж

"Факел" : "Локомотив" - 1:1

22.09.2014

16:30

"Факел" : "Локомотив" - 1:1

В этом матче в Лисках не выиграл никто. Счёт - 1:1. Первый гол забил "Локомотив" уже на седьмой минуте. Голевую комбинацию начал Антон Середа, продолжил Сергей Чернышов и точным ударом завершил Игорь Фатеев. В середине игры "Факел" получил право на пенальти, но мяч в ворота Михаил Бирюков так и не отправил. "Факел" смог реабилитироваться только на 51 минуте, но зато красиво. Николай Жиляев в борьбе забрал мяч и затем Михаил Бирюков в падении головой отправил его в сетку ворот "Локомотива". Тот под конец второго тайма пытался вырваться вперед. Сергей Чернышов переправил мяч в ворота. Но судейская бригада решила, что гол забит не по правилам. Борьба под конец игры нарастала, но в результате - ничья, счёт - 1:1.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Факел": "Боевая хорошая игра с взаимными шансами, ну где-то мы были ближе, ближе к победе. Особенно второй тайм команда играла с огромным желанием сравнять счет и перевернуть картину в свою сторону в игровом плане и добиться положительного результата".

Игорь Пывин, главный тренер ФК "Локомотив" (Лиски): "Фланги работали активно, ребята со старанием, с самоотдачей, перестроение - все неплохо делали, поэтому и наверно не позволили сопернику у наших ворот создать. Давление приличное оказывалось. Считаю, что наверно результат мог склониться в чашу весов вот да мяча игра была, когда счет уже 1:1, и здесь, конечно, фактор везения играл роль ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх