ГТРК Воронеж

"Факел" в очередной раз проиграл

24.10.2006

14:22

"Факел" в очередной раз проиграл

Битва за выживание. Для воронежского "Факела" этот матч почти принципиальный. Впереди еще три тура, но где еще набирать очки, как не дома. До этого "Факел" балансировал на границе зоны вылета - на 17-м месте. Чтобы остаться на этой же позиции, необходимо было, как минимум, не проиграть, да и то если главный конкурент воронежцев - тольяттинская "Лада" - не добьется успеха в матче с пятигорским "Машуком-КМВ". Однако, судя по игре, хозяева не были настроены на серьезную борьбу. По словам исполняющего обязанности главного тренера "Факела" Игоря Макарова, желание победить у команды было, но только вот результатов воронежские болельщики так и не увидели. В течение всего первого тайма основные действия разворачивались в центре поля, практически не доходя до штрафной площадки. А на 43-й минуте гости оставили воронежцам самые призрачные надежды на успех - гол в ворота Солосина со стандартного положения забил Джинчарадзе. После перерыва игра проходила более динамично, но все попытки воронежцев отыграться завершались задолго до подступов к штрафной. На 81-й минуте - снова стандарт, и теперь уже Були - окончательно развеивает шансы хозяев хотя бы на ничью. 2:0 в пользу "Динамо".

Вскоре воронежцы встретятся на своем поле с футбольным клубом из Орла. А уже 2-го ноября на выезде сыграют с одним из лидеров чемпионата - подмосковным клубом "Химки". Закончит сезон воронежская команда в Хабаровске, где им предстоит противостоять крепкому середнячку турнирной таблицы "СКА-Энергии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх